西安交通大学化工学院专家团及陕西国正撮合技术经理人事务所来我院调研交流

发布时间:2023-04-03|供稿部门:科研管理部| 点击:

3月30日下午,西安交通大学张早校教授带领化工学院专家团及陕西国正撮合技术经理人事务所一行到我院调研交流,榆林市科技局副局长秦凤祥陪同调研,我院院长任晓光及科研管理部相关人员参加活动。

座谈会上,任晓光对张早校教授一行的到访表示热切欢迎,并概述了我院办院模式和发展定位,他表示西安交通大学历史悠久,基础研究实力雄厚,双方拥有广阔的合作空间,希望双方加强合作和沟通联系,共同助力榆林能源革命创新示范区建设。院长助理、科研管理部部长陈维东补充介绍了榆林“一区三基地”建设进展情况。张早校对我院的建设进展、开放合作的模式等表示赞赏,希望双方以本次交流为契机,充分发挥各自优势,加强合作。秦凤祥希望双方紧密合作,推动科技成果转化产业化,为榆林经济的高质量转型发展贡献力量。与会人员还就其他共同关注的话题进行了深入探讨和交流。

调研期间,来宾还参观了我院工艺放大平台、公共测试平台及数智催化技术创新中心。(文/图 高建雄)