延长石油集团碳氢高效利用技术研究中心来院交流

发布时间:2023-04-12|供稿部门:党政办公室| 点击:

4月12日上午,延长石油集团碳氢高效利用技术研究中心(简称“碳氢研究中心”)党委书记、副主任王明峰等一行来院交流,我院副院长李富岭及相关职能部门接待来访。

李富岭对碳氢研究中心的到访表示热烈欢迎,并介绍了我院基本概况、战略定位及项目布局等情况,王明峰介绍了碳氢研究中心的机构设置、研发方向及技术成果等情况,双方就科研成果转化、人才队伍建设等方面展开深入的探讨和交流。双方均表示希望通过此次交流为起点,今后积极探索开展多层次、跨领域的深度合作,携手共建、竞进有为,共同推进能源清洁低碳高效利用,加速助力实现“碳达峰、碳中和”目标。

来访期间,王明峰等一行还参观了能源科技展厅、人工智能实验室和公共支撑平台。(文/图 党政办公室)