榆林学院校长许云华来我院调研交流

发布时间:2023-06-13|供稿部门:科研管理部| 点击:

6月12日下午,榆林学院党委副书记、院长许云华一行来我院交流调研,我院院长任晓光、副院长陈维东、卢巍及相关职能部门人员陪同交流。

座谈会上,任晓光介绍了我院发展近况、项目布局等方面内容,并就我院与榆林学院共同管理的联合基金项目已获成果及未来发展进行了沟通。任晓光表示未来将与榆林学院继续深化合作,在平台共建、人才吸引、联合办学等方面实现优势互补、互利共赢。许云华对我院的发展模式和项目布局表示肯定,并提出双方应本着共建、共用、共研、共享、共培的原则,合作推进榆林"一区三基地"建设,积极创建榆林国家级能源革命创新示范区,助力榆林大学早日申报成功。

调研中,许云华一行重点调研了工艺放大平台的实验装置以及公共测试平台的分析设备。