中科院洁净能源创新研究院榆林分院项目一期工程项目使用权移交仪式在我院举行

发布时间:2023-07-28|供稿部门:综合管理部| 点击:

7月27日,“中科院洁净能源创新研究院榆林分院项目一期工程”项目使用权移交仪式在我院举行。榆林科创新城管委会主持仪式,榆林市高端能源化工基地建设指挥部办公室、榆林科创新城财政服务中心及相关企业的领导和代表出席仪式。我院院长任晓光参加活动并发言。

此次移交仪式标志着中科院洁净能源创新研究院榆林分院项目一期工程项目园区建筑、设备、办公家具等的使用权正式移交我院。移交仪式上,陕西建工第九建设集团有限公司代表介绍了移交内容,各单位代表分别发言,表示使用权移交后,将继续支持、保障园区的顺畅运转。

任晓光回顾了项目建设的历程,诚挚感谢榆林市政府、高能办、榆林科创新城管委会对我院的支持,感谢参与园区建设的各相关单位的辛勤付出。他表示,我院将全力以赴做好各项科研工作,持续为榆林能源化工产业高质量发展做出贡献。(文/图 王世鹏)