榆林洪宇集团赴大连化物所访问交流

发布时间:2022-07-25|供稿部门:| 点击:

7月24日上午,榆林洪宇能源集团有限责任公司(以下简称“榆林洪宇集团”)董事长白洪玮一行赴大连化物所访问交流,大连化物所孙承林研究员,我院副院长李富岭、院长助理陈维东及科研管理部相关人员参加活动。

座谈会上,白洪玮首先介绍了企业发展历程及业务情况,孙承林介绍了课题组基本情况及拟合作项目情况。李富岭介绍了我院科研平台建设情况,希望各方以本次交流为契机,充分发挥各自优势、探索全面合作机遇。随后,参会人员就共同关注的话题进行了深入探讨交流。

访问期间,白洪玮一行还参观了所展馆及废水处理工程研究组实验室。

榆林洪宇集团位于榆林市高新区,是一家集技术开发、生产、销售与储运为一体的大型民营能源化工企业集团,集团下设六个职能部门和五个子公司,现有员工800余人。(文/图 高建雄)