榆林学院分析测试中心来我院交流

发布时间:2022-11-03|供稿部门:| 点击:

11月2日,榆林学院分析测试中心(以下简称“分析测试中心”)主任马向荣一行来我院进行参观调研。我院副院长李富岭及公共测试平台相关人员参加了座谈与交流。

姜雷介绍了我院公共测试平台的建设情况,马向荣分享了分析测试中心概况、仪器设备使用和运行模式等情况。李富岭对马向荣一行的到来表示欢迎,并指出我院公共测试平台的建设理念本着“开放共享、合作共赢”的原则,致力于加强和建立与榆林校企间的全方位互动合作,助推榆林区域分析测试技术水平整体提升。双方就实验室共建共享、学生培训与人员交流等内容进行了深入的探讨,希望在教学科研、设备共享、人员培训等方面开展更深层次的合作。

调研期间,马向荣一行参观了我院公共测试平台的部分实验室。(文/梁嘉乐 图/曹元甲)