大化所史全研究员及北油榆林高新能研院等一行来我院调研交流

发布时间:2023-02-10|供稿部门:科研管理部| 点击:

2月9日,中科院大连化物所史全研究员、北京石油化工工程有限公司榆林高新能研院总经理蒋梅斗、榆林中田石油集团菫事长张旭一行来我院调研交流,我院院长任晓光及院长助理、科研管理部部长陈维东等参加活动。

座谈会上,任晓光首先介绍了我院“三基地”建设及重点项目布局情况,史全介绍了其研究组在量热、相变储能材料等方面的研究进展,张旭对其公司概况、经营范围及发展思路等进行详细介绍,蒋梅斗介绍了榆林高新能研院基本情况。随后,几方就前沿性科技项目及成果转化、产业化、投资合作等方面进行了深入沟通与交流。

会后,史全、蒋梅斗、张旭一行参观了我院工艺放大平台、公共测试平台及数智催化技术创新中心。(文/图 科研管理部)