金玉奇、任晓光受邀参加榆林学院百年校庆

发布时间:2023-05-05|供稿部门:党政办公室| 点击:

十秩峥嵘薪火传,百年恰是风华茂。2023年5月4日,榆林学院(绥德师范)举行庆祝建校100周年暨高质量发展大会。中科院大连化物所党委书记金玉奇、我院院长任晓光作为特邀嘉宾参加活动,以庆祝榆林学院百年华诞为契机,为其未来发展蓝图建言献策。

在榆期间,金玉奇一行在任晓光的陪同下调研了榆林基地,详细了解了建设规划、项目布局、人才队伍、后勤保障等情况,并对下一步重点推动工作给予全面指导。金玉奇指出,榆林基地的建设运营模式具有创新性,在推进核心业务发展过程中务必要以安全保障为前提,注重中试及示范项目的经济性,不断加强与科研院所的密切合作,相互借鉴,实现双赢。

调研结束后,金玉奇与榆林基地骨干人员进行了座谈。金玉奇从高效能管理的角度出发,对榆林基地各部门的管理工作进行指导并提出要求。金玉奇指出,夯实制度建设是实现高水平管理工作的基础,需要找准发展定位,明确工作方向,并围绕榆林地区发展需要树立目标导向,整合优势资源,结合党建主题教育,积极思考,勇于创新,充分发挥体制机制优势,为榆林能源革命示范区的建设提供技术和人才支撑,也为国家区域高质量发展做出应有贡献。(文/榆林创新院 图/榆林学院、榆林创新院)