梁波与我院骨干人员进行廉政谈话

发布时间:2022-08-14|供稿部门:| 点击:

8月12日上午,中国科学院大连化物所党委副书记、纪委书记梁波在参加我院园区投用启动暨第二届DICP人工智能高峰论坛后,与我院骨干人员进行廉政谈话。

梁波围绕四个方面开展谈心谈话,第一:“讲政治、听指挥”,即不是个人行为,是组织派出,要服从上级要求;第二:“讲团结、顾大局”,即珍惜中科院、研究所的荣誉,顾全大局;第三:“讲自律,树新风”,即学会拒绝,洁身自好;第四:“讲安全、保健康”,即安全无小事,重视必到位。深入浅出,并结合自己多年的工作经验,为我院骨干人员做了一次即生动又精彩的谈话。我院参会人员也纷纷表达了感谢所领导对我院的关心和爱护,并请所党委和纪委放心,全院将严格做好廉洁廉政工作,一切以工作为主,为中科院、大连化物所做出更大贡献。(文/图 榆林创新院)